Под настроение

Кто грохнулся?! Да нёс жених невесту.
***
Тончайший писк: комар слона поранил.
***
Чёрт взял б его! – поп спутал все слова…
***
У входа в Храм бомж с голоду пал наземь.
***
В высь – купола! Да души пали ниже.
***
Без бороды намного ты…старее.
***
Включился свет, – её я испугался!
***
Тебя нашёл! Себя вот… потерял я.
***
Да я герой! – я дёру дал так смело.
***
Аванс. Пивная. Вытрезвитель.
***
Голубоглазый, голубой, с фингалом…
***
Хоть чудо – банька, да грешки… не смылись.
***
Он так сказал! – не высказать словами.
***
Да что ж такое? – вновь я ляпнул правду…
***
Судья читал, зевая, приговор.
***
Мясник суду твердил: «Не ем я мяса!».
***
Ты  лучшая! – считать-то коль с конца.
***
На плахе он подмигивал кому-то…
***
Нахал такой: на мой плевочек – харкнул!
***
Сел на ежа? Да думой о приятном!
***
Поэт коль сыт – то… без сапог сапожник.
***
В его объятьях стихла она… с миром.
***
Что подарить ей за её измены?
***
Плюю в соседа! – сер весь потолок уж…
***
«Не ожидал, что браком выйдет дело…», –
Жених на свадьбе грустно размышлял.
***
«В конце концов, когда же конец света?!» –
Рвал предсказатель волосы себе.
***
Петь-петушок, почти что соловей ты!
Да, знать, кой-что в трудах поднадорвал.
***
Откинулся из зоны Ваня Зеков –
В деревне вновь «малина» зацвела!
***
Трамвай. Час пик. Ко мне красотка жмётся.
Вот остановка... Где ж мой кошелёк?!
***
Нагрянул март. Мяукают коты.
Дед гладит, глянь-ка, девушек вновь… взглядом!
***
Ах, щупая, как будто бы красотку,
Играет на гармошке старичок!
***
Она – судья, он – мент, сын – вор, дочь – шлюха…
И что ещё добавил б тут Шекспир?
***
Кто бил вторым?! Я первого не помню…
В последний зуб зачем же бить кувалдой?
***


Рецензии