Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 8

Мужская разДАВАлка.
 *
с Писки избирателей.
 *
оПЕРделиться на месте.
 *
ГАВНЕтур.
 *
цаЕБна Несмеяна и Иван царЕБич.
 *
песня МИНЕТстреля.
 *
мы вощли в ЗАЛУ ПУсто.
 *
 ****а пленительного счастья.
 *
спусковой механизм.
 *
первичный ввОДный инструктаж.
 *
красная Ебина.
 *
отфотоЖопенная девушка.
 *
маленький ****ок.
 *
фальшивоМИНЕТчица.
 *
голубое нЁбо.
 *
в ОЧКОвтирательство.
 *


Рецензии