Кого не любит Господь...

Дождь льёт на пажити и нивы,
И от него бегут бегом…
Господь не любит боязливых,
а боязливые Его…
Они бегут от Лика  Божья,
стремясь  забиться по щелям,
не понимая, цели ложной-
от Бога ж убежать нельзя !
Дождь льет на храбрых и трусливых,
Поя поля, смывая грех…
Господь не любит боязливых…
Хотя, конечно, Любит всех …
              ***


Рецензии