Цветок полевой...

Человек сам по себе, как цветочек полевой.
Его  любят ,вроде , все, но бывает , что порой,
попирают  вдоль дорог , и срывают его цвет.
Но когда с тобою Бог, то тогда  – печали нет !
В поношениях,  скорбех, в сердце с Богом лишь покой.
Человек сам по себе, как цветочек полевой…
                ***


Рецензии