Что мы сделали?

Иной для нас пустое место,
Другой тупица и тюфяк.
А этот словно бес из леса,
А тот зануда и дурак.

Один не дал чего хотелось,
Другой ушел не попросив.
А с этим вроде захотелось,
Но недостаточно красив.

Все нам должны: слова, внимание,
Писать стихи, нести дары,
Любовь, заботу, понимание,
Цветы, конфеты и шары.

Плясать пред нами пресмыкаясь,
Швырять пригоршни золотых.
Но есть вопрос - мы им не задавались:
А сам Блять, кто ты для других?


Рецензии