Все старики в одно лицо

Все старики в одно лицо,
Ну, может, в два иль в три.
Кого там больше?
Мудрецов?
Или детей?
Смотри…
Потом сотри и вновь смотри
И лик один в один…
Не догадаться, что внутри
И чей он внук и сын.


Рецензии