Моей семье

Пройдут года. В один прекрасный вечер
Вы соберётесь вместе у огня.
Я не смогу придти на эту встречу
Но вы оставьте место для меня.

Я не приду, но буду вместе с вами,
Как был в любой  прожитый мною час,
Ведь я всю жизнь словами и делами
Старался сделать что-нибудь для вас.

Всегда помочь старался я советом,
Всегда проблемы разные решал…
Я жил для вас и много лет об этом
Ни на минуту я не забывал.

Мою судьбу нельзя назвать простою
И лёгкой жизнь нельзя назвать мою,
Но я всегда, как самое святое,
Берёг мою любимую семью.

И вот тогда, когда я лишь незримо
Смогу быть гостем всех семейных встреч,
Я вам напомню, что необходимо
Свою семью лелеять и беречь.

Случиться всё в любое время может,
Но каждый час прошу вас помнить я,
Что ничего на свете нет дороже,
Чем круг людей с названием «семья».







Рецензии