Казалось бы, так просто...

               
Казалось бы, так просто – возьми и обними .
Мы убиваем ближнего  отсутствием любви.
Мы убиваем ближних  отсутствием тепла,
и раним  равнодушием  их души и тела.
Холодным безразличием , любовь в себе губя,
Мы убиваем ближнего отсутствием себя...
                ***


Рецензии