Журавли, журавли

Здравствуй город снов,
Где на улицах весна.
Там еще вчера жила любовь,
А сегодня-тишина.
В небо посмотри,
Среди облаков,
Клином,вдаль,летят журавли
-Дети ветров.

          пр...
     Журавли,журавли,
     Вас уносит от земли.
     Вам поет попутный ветер,
     В этой облачной дали.
     Солнца луч,дарит свет,
     Не тоски,не боли нет.
     Мы уйдем и не заметим,
     Как весна нам шлет привет.

Город,он устал,
Нет не печали,не сна.
И ни кто из нас не знал,
То,что это наша весна.
Тайна сквозь века,
Где-то осталась вдали.
Из далека-далека,
Пролетают журавли.

        пр.....


Рецензии