Мы учились впервые

Мы впервые учились летать,
Ощущая восторг, упоение,
Проливалась на нас благодать -
Чувства были без капли сомнения.

Мы впервые учились мечтать -
Вместе быть как единое целое,
Так, что б в сердце своем ощущать
Первозданной любви творение.

Мы учились судьбе доверять -
Молодое еще поколение,
Утром вместе учились вставать -
Не пропало, чтоб счастье в мгновение.

Мы учились впервые нырять -
Вдруг случится у нас наводнение,
И учились мы в ногу шагать,
Проявляя друг к другу терпение.

Мы учились впервые ходить
Так, чтоб шаг был у нас размеренный
И учились впервые любить
Так, чтоб в чувствах был каждый уверенный.

Жизнь учились мы нашу творить,
Чтоб в делах руки правду вершили,
По душам в тишине говорить
И бежать по пути не спешили.
 


Рецензии