Выстрел в Степи

подошёл (пьяный как бы)
к тусовке детей
небедных русских..!!
толкущихся возле магазина ночью,
они не особо на меня..обратили внимание,
и тут меня забрали в участок,
на пятьсот нагрели...!!
страшного то нет,
среди тех детей,
был и тот парень,
именно с Таким хи хи...
десять лет назад..........!*
Выстрел в Степи...и Ветер,
ночью мой акустический компас ,
показал НаправлЕние,
на дом---с Этим...хи хи,
тихо подошёл к окну детской комнаты ночью,
и вылил в форточку...литр ацетона,
а через забор кинул,
колбасу с лекарством,
собака умерла,
и я пришёл,и второй раз,
и вылил на капот машины,,
литр определённой жидкости,
через месяц,
машина сгнила.
больше я не приходил,
а Некогда.


Рецензии