Потенция и художественное время

Сальвадор Дали


НАМ  СЧАСТЬЕ ГОВОРИТ
ЕСЛИ Я ЕСТЬ,
Я ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ..,
ТАКОЙ
ПЕРЕХОДИК ПРЕВЕСЁЛЕНЬКИЙ
 ИЗ СОСТОЯНИЯ ОЖИДАНИЯ..
             В
СОСТОЯНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ..!


ТАКОЕ А-ЛЯ
- ЛОВИ МЕНЯ.., ЛОВИ,
РАЗ ВРЕМЯ ЭТО Я..
А Я..ЭТО ВРЕМЯ...,
РАЗ
БЕЗ  ИЛЛЮЗИИ
НЕ ВЫРОСЛО-Б
НИ ОДНО МОЁ ДЕРЕВО,
НЕ ПРОРОСЛО
       НИ ОДНО..МОЁ СЕМЯ

             


Рецензии