по памяти рисую твой портрет

     ПО  ПАМЯТИ РИСУЮ  ТВОЙ  ПОРТРЕТ…………………..






Не виделась с тобою………………………………………………………………………
………… Много лет……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………….. Не виделась ни разу………………………………………………………
…………………….. В этой жизни…………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………….. По памяти рисуя…………………………………………
………………………………………. Твой портрет………………………………………..
……………………………………………….. Ночами долгими……………………………
……………………………………………………………… И днями……………………………
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………. Жду бессмысленно…
Участия твоего………………………………………………………………………….
………………. К моим годам……………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………
……………………….. Портреты, как и души их………………………
…………………………………………. Бессмертны………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….....
…………………………………………………. Покуда помнят……………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Осветлила прядь……………
…………………………………………………………………… Чтоб ты узнал…………..
………………………………………………………………………. Когда любовь………..
……………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………….…………… Воскреснет…..
………………………………………………………………………………………………………….
Когда глазами…………………………………………………………………………………
……… Мы, пронзая жизнь…………………………………………………………………
……………. В друг друга, вновь………………………………………………………….
……………………… Негаданно воткнемся…………………………………………….
……………………………………… И женский мой………………………………………..
……………………………………………….. Шальной натурализм………………….
………………………………………………………… Мужской душе твоей………….
………………………………………………………………….. Ехидно улыбнется…….
……………………………………………………………………………………………………….
Узнаешь в миг…………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……… Былого не стереть…………………………………………………………….
……………… Что в тайниках………………………………………………………………
…………………… Под белою печатью………………………………………………….
…………………………… Хранила вечность……………………………………………..
…………………………………… Заметая след…………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………. Любовь слепа………………………..
………………………………………………………………. Как и глупа …………………..
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………. От счастья…..
И от того……………………………………………………………………………………….
……..Неведомы пути………………………………………………………………………..
…………….. На коих встреча……………………………………………………
…………………………… Наша......…………………………………………………..
………………………………… Неизбежна……………………………………………………………..
………………………………………… И прядь я осветлила……………………………
………………………………………………… Чтобы ты…………………………………….
…………………………………………………………. Узнал меня…………………………..
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………….............
………………………………………………………………………….. На том балу………..
………………………………………………………………………………… Уездном……
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………

                ***** 


Рецензии