люблю

каждым клена листом, каждым краски мазком Врубеля,
в диалогах о том и о сем (ни о чем в совокупности),
в состоянии бреда и в каждой совместной глупости-
я люблю
тебя.
 
это в каждой снежинке и в каждой строке "Аллилуйи";
это в планах на каждый день до конца времен;
без условий, причин, нареканий и лишних имен-
тебя
люблю я.

среди летних прогулок под дождь проливной к Кремлю,
даже в самые непроглядные зимние ночи,
из семи миллиардов-(кто бы нам что ни пророчил)-
лишь тебя,
одного тебя
я люблю.

12/12/16


Рецензии