Монтер

Сильков электрик не плохой.
Починит, что  не ломалось.
Он в дело прыгнет с головой.
Не видя пыли , грязи ,мази.

Он осветит конвейера.
Хотя святого сана нету.
Починит кнопку- мишура.
Из грязи сделает конфету.

Не дружит с водкой он и как.
И у него врагов то нету.
Закончил курсы, что где как.
Вопросов больше, чем ответов.

Саидом в армии он был.
И при Чекалине поднялся.
Он с электричеством не ныл.
Чинил он все, за что держался.


Рецензии