Скучный вечер

Серый скучный пьяный вечер…
Где – то гавкают собаки.
Водка, разум покалечив,
Подготавливает драку.

Без нужды, потехи ради
Бьём друг друга по мордасам.
До чего же русским в радость
Вот такие выкрутасы!

Лишь до кровушки побьёмся
(Не с врагами, чай воюем!)
Улыбнёмся и утрёмся.
И пойдём пить мировую.      


Рецензии
Вомстину так, тёзка, много раз был тому свидетелем!!!!)))) С улыбкой. Виктор.

Виктор Боковой4   26.05.2017 06:31     Заявить о нарушении