Неизвестность

Если не хочешь, не отвечай.
Пожалуй, я все стерплю.
Только одно, пожалуйста, знай -
Я очень тебя люблю.

Моему сердцу больше невмочь
Выдерживать эту разлуку,
И все я мечтала, не спав эту ночь,
О том, как держу твою руку.

И виделось мне, будто снова и снова
Смотрим друг другу в глаза,
Улыбка твоя и заветное слово:
"Я так же люблю тебя".


Рецензии