Время

Время летящая вспять единица.
Без компромисов мчится в даль.
Не умоляй его остановиться,
Не разогнуть тебе эту спираль.

Ему всегда плевать на нас,
А Ты всего лишь человек.
Ты подожди, настанет час,
И Время выпишет свой чек.


Рецензии