Интернет-зависимость!

В безумном мире, в шумном вихре
Большого города огней,
На вирт подсели и зависли
Наташа, Саша и Сергей!

Забыли напрочь, что в реале
Гораздо лучше было им.
Как много в жизни потеряли,
Напялив аватарки гримм!

Наташа скуку разгоняла:
Тик-ток, ютуб и инстаграмм.
Печенье курабье жевала
И набрала семь килограмм!

Санёк считает, что он мачо
Его конёк развратный вирт,
А вот с соседкою по даче
Не удаётся даже флирт!

Серёжа знатный полководец,
Стратег, великий интриган!
Ночами он бои проводит,
В игре с названьем «World of tanks»!

Короче, бедные ребята
В реале просто не живут,
Мирок их сузился до плато,
Вернуть их надо, не идут!

Поверьте маме трёх детишек,
Волнуюсь я побольше всех,
Читать бы в детстве умных книжек,
Гулять, дружить и песни петь!

Есть в мире ценности иные,
Из века в век мы знаем их.
Не жизнь такая, мы такие!
С себя начните, не с других!


Рецензии
Замечательный стих.Последний катрен Афористичен.Не жизнь такая,Мы такие...Здорово.Спасибо Вам за такие прекрасные стихи.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.06.2017 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за то что читаете, Аннета! За Ваше эмоциональное и профессиональное восприятие моего творчества Вас благодарю!
С ответным почтением, Нинель!

Нинель Чехова   08.06.2017 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.