Женщина - ретро

Желанье окунуться в прошлый век...
 Его очарованье женщин милых , -
  Наивный взгляд стремится из-под век,
   Щекочет нервы, добавляет силы...
   Искусственность порою умиляет...
  Но зная силу женской красоты,
 Ах, как она пленяет! Твёрдо знаю,
-
Рискнёшь раскрыться ей, и ты - не ты!
  Есть в ретро-женщине особый вкус, -
   Такой... немножко даже, сладковатый,
  Разящий наповал, даря искус
 Обманывающий и, кем-то клятый...


Рецензии