Бомба

Часовой механизм,уже не работает
Стрелки часов, застыли на месте
Красная точка,источник опасности
Эта бомба,взорвется для ясности

Эти провода,как видные вены
Словно трубы,канализации
Эти провода разнесут все стены
Сработают сирены,сигнализации

Поджигая фитиль,все тихо как штиль
Не годные вещи,уйдут все в утиль
Импульс взрывной, накатит волной
И тот кто не обрел,обретет покой.


Рецензии