Сердце громко стучит в непогоду...

Сердце громко стучит в непогоду
- звон набатный среди тишины.
На душе ни покой - ни свобода
- отголоски ушедшей вины...

Не понять, не простить, не поверить.
Не хочу, но придётся познать,
За потерею будет потеря.
А хотелось бы лишь обретать!..


Рецензии