Я - Лев!

Ты в гороскоп мой загляни
И там внимательно прочти:
Я лев по знаку зодиака
И это значит - забияка.
 
Я лев-всегда должна быть первой
Должна быть матерью примерной,
Должна женою быть я верной,
Должна быть доброю , наверно.
 
Я лев_и значит я горда
Люблю когда мне вторят "Да".
Я лев- и значит я спокойна,
Но лишь когда я всем довольна.
 
Я лев и значит я опасна
И по натуре очень страстна,
Но все ж бываю и холодна
И не могу я быть одна....
 
Люблю я шутки, басни, смех
Люблю я в обществе успех,
Я петь люблю и танцевать
Ну а еще умом блистать,,,
 
Я лев- и я уверена в себе
И не позволю я тебе,
Чтоб ты престиж мой подрывал,
Хочу, чтоб ты Достойным стал!
 
Ведь лев измены не прощает
И никогда не изменяет!
Свою семью оберегает
От бед, невзгод и от напастей,
Я лев и в браке моё Счастье...
 
Я лев или, вернее, львица,
Так что тебе не надо злиться
На мой характер и мой нрав,
Ведь ты " весы", ну посуди-ка сам!
 
Ну хорошенечько все взвесь,
Хотя "весы" и любят лесть,
Хотя в них двойствена натура,
Но где, скажи, найдется дура,
 
Но где такой найдется ЛЕВ,
Чтобы гордынь преодолев,
Он мог ужиться бы с "весами"?
Ну люди! Посудите САМИ!! )
 
(стихи мои и обо мне)
 2005г.


Рецензии