Поиск

Так мало истинного счастья,
Надуманного слишком много,
Никто не знает, где в ненастье
Свернет, играючи, дорога

Так много истинного чуда,
Надуманное - нереально,
Ещё бы знать зачем-откуда
Исходит свет звезды сакральной

Она одна - маяк ведущий
Сквозь бури чувств, туман волнений,
Всегда трепещущий, зовущий
Рассеять облако сомнений


Рецензии