Пятничное

Поваляться в горячей ванне,
И махнуть на дела рукой.
А в субботу поехать к маме,
Просто так, как к себе домой.

Да не слушать пустых людишек -
Все равно чепуху несут.
Каб их черт пробирал до кишек
За безделье и пересуд!

А еще накупить попкорна
И с друзьями смотреть кино.
И смеяться до слез, задорно,
Папиросой дымить в окно.

Убежать бы от серых будней
Мне в июньский сухой закат.
Чтоб потише там и безлюдней.
Вот чему бы я мог быть рад!


Рецензии