Депрессия

Утонуть бы в ромашковом море,
Как когда-то в шестнадцать лет.
С головой погружаюсь я в горе,
Вновь болею. О нет!

Ласкайте меня, лепесточки,
Мои лёгкие наполните вы.
Вижу искры, мерцающие точки.
Я умираю. Увы!


Рецензии