Мастер и Маргарита

      
 Наслаждайся тишиною,
 мой возлюбленный творец.
 Мы увенчаны покоем,
 всем страданиям конец. 

 На главу уже седую
одеваешь свой колпак.
 Я смеясь тебя целую:
 - Ну, какой же ты чудак!

 Мастер мой, твои печали
 не вернутся никогда.
 Начинаем всё сначала
 налегке и навсегда.


Рецензии