Дождь

Дождь, накапай мне старик.
Для чего бредёшь по лужам.
Льёшь водицу ты привык,
Не сдаваться зимним стужам.

В ночь уходят облака,
Плачут тучи грозовые.
Радуясь бежит река,
Волны от тебя седые.

Вот закончишь моросить,
Выйдет в небо солнце.
Буду ждать когда опять,
Постучишь слезой в оконце.

25.05.2017


Рецензии