Монета

Увы!Что за любовь без денег
Богатства роскоши и фарса
Пустынный каменистый берег
С ландшафтом атмосферой Марса

А лавочное отпускаю
Пренебрежение товаром
Отрезанного не по краю
Пусть птица счастья сдохнет жаром

И дышишь чаще перегаром
А говорил что только мною
И где же та любовь задаром
Слезами платишь под Луною


Рецензии