А тебе не догнать резвый ветер

А тебе не догнать резвый ветер
И в мешок не собрать Млечный путь.
Можешь помнить все беды на свете,
Но слезинку мою – забудь.

Можешь выловить солнечных зайцев,
Можешь горы стереть в порошок –
Ты останешься просто мерзавцем
На одной из моих дорог.

И живи, как и все на свете,
А меня и мой мир забудь:
Ведь тебе не догнать резвый ветер
И в мешок не собрать Млечный путь.


Рецензии