25. 05. 17 Заяц-Зайцев

Мистия,зайчатам и зайкам!
Словно стихия грядёт и предскажет...
Кем станешь!!!Кем будешь...
Пешкой,малехой,иль, корону накинешь...
Злощастным,иль добрым зайчоной!!!
Зайч,видел,прошлое ваше!
Зрел чрез нить настоящего,твоего!
Зрел и будущего неощутимого!
Зрел и ничто...
Зрел и придёт в один год...
Все точки секунды,минутки,
Сойдутся из пляса,и в единую милю..
Сойдётся судьбы в сансаре,сойдётся любовь
И забавы,зайчьи прыгайчи...
А заяц-зайцев явиться...
Явись снизойдя,зайцев бог!!!
Явись всемогущий,явись наш таинственный друг...


Рецензии