На злобу дня

Ремень застегнул, накинул рубашку.
Ручку нажал, - дверь нараспашку.
Левая за порог, правая следом.
Ветрище свищет, а мы его пледом!
Смело в калошах топлю по луже,
Привет передаю июньской стуже!


Рецензии