Любящий наш Бог

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Псалтирь 90:14

С днем рожденья, братья, сестры!
Пусть Господь благословит:
Даст духовного вам роста,
От соблазнов защитит,

Веру в сердце приумножит
И избавит от тревог!
Пусть во всем - во всем поможет,
Он ведь любящий - наш Бог!


Рецензии