В родстве с черепахой держащей землю...

...- В родстве с черепахой держащей землю ...
я тоже молчу чужими словами ...
у меня на спине "классики" судеб
- где ты прыгаешь двигая гальку
- раскинув руки - покинуть спину ...
но прежде мне расскажи - что пишут
- классики там в паутине клеток
- почему то сложившей такое тело ...
непохожее вовсе на черепашье
и лицом о бровях я в неё не вышел ...
может выйду еще - у нее ведь осень
в ожидании ливня - вертикальных строчек ...
ей нельзя пропустить о былом жасмина ...
- Помнишь как он пьянил нас и пчел сумасшедших
- я нырял тогда в океан пунцовый
- от тебя... с тобой как две капли схожий ...


Рецензии