Себя прощаю...

Себя прощаю за грехи.
 За те, что совершил невольно.
Я, как священник сердобольный,
 себя прощаю за грехи.

 Себя прощаю за добро.
Его порою совершая,
я никому не помогаю.
Себя прощаю за добро.

 Себя прощаю за любовь.
 За то, что чувства безответны
и нет служений беззаветных.
Себя прощаю за любовь.

 Себя прощаю за стихи.
 Они плоды моих сомнений
 и бесконечных размышлений.
 Себя прощаю за стихи.


Рецензии