Гвоздик

Ты не держишь и не отпускаешь.
Как же мне тогда, скажите, жить?
Ты меня, как пыльный плащ, снимаешь,
Чтобы в доме чистом не пылить.

Если же на горизонте дождик,
Я тебе понадоблюсь опять.
И тогда мой друг – в прихожей гвоздик –
Будет твоего прихода ждать.


Рецензии
Простое и запоминающееся стихотворение, люблю такие.

Уральская Девчонка   13.11.2017 17:47     Заявить о нарушении