Я день рожденья твой сегодня отмечаю

 Я день рожденья твой сегодня отмечаю
 И за тебя,родной, я пью бокал вина..
 Прости,что жизнь моя наполнена печалью
 И в день рожденья твой, сегодня я одна...
 Я помню,как с тобой любили этот праздник..
 В компании друзей, за праздничным столом..
 Так много было их,плохих,хороших-разных...
 Но била жизнь ключом и мчалась напролом..
 Железная кровать и деревянный столик
 И окрыляла нас с тобой тогда любовь
И вместо денег был в кармане часто"нолик"
 Но от любви у нас,кипела в жилах кровь...
 Так хочется опять вернуться в это время...
 И всё что есть отдать за то,чтоб быть с тобой
 Но я несу одна по жизни горя бремя
Она жива ещё,моя к тебе любовь!


Рецензии