Частушки нищеброда

Мне не надо ни*уя,
Только в этом счастье.
Был я собственник жилья,
Но забрали власти.

Был я собственник авто,
Прав лишил гаишник.
Всё не надо, всё не то,
Здесь я словно лишний.

Я для них как будто скот,
Но без права замычать.
Мясо, яйца, шерсть и мёд
Надо ровно в срок давать.

Остаётся взять топор
И булыжником взмахнуть.
Мироедам дать отпор –
Дальше сами как-нибудь.


Рецензии