журавли

снег над лугом витает,
всюду стужа и грусть,
журавли улетают,
ну а я - остаюсь.

журавли пролетают,
все летят журавли -
над моею Россией,
над страною любви.

над простором бескрайним
моей милой земли -
в небе ясном высоком -
все летят журавли.

высоко в синем небе
вижу клин журавлей,
далеко в синем небе
слышу клик журавлей...

журавли покидают
мою милую Русь,
они скоро вернутся,
ну а я - остаюсь,

журавли улетают,
я за них не боюсь,
птицы скоро вернутся,
ну а я - остаюсь.

я с тобою - навеки,
я с тобой - на года,
я с тобой - на столетья,
я с тобой - навсегда.

над простором России,
над страною любви,
в небе ясном высоком
все летят журавли.

я с тобой не расстанусь,
ненаглядная Русь,
журавли улетают,
ну а я - остаюсь.

я с тобой остаюсь.

мы с тобою судьбою связаны - как в одно,
никогда не расстанусь со своею страной,
связаны мы судьбою - не на год,на века,
спаяны мы судьбою,дорогая страна!

журавлиную стаю взглядом я провожу,
вместе с птицами я над простором кружу,
вместе с птицами плачу,

упаду - разобьюсь, -

журавли улетают,
ну а я - остаюсь!

журавли пролетают,все летят журавли -
над простором России,
над страною любви...


Рецензии