По телевизору настойчивый шум

По телевизору настойчивый шум.
Заполняет голову информационный бум.
На Украине война.
В Сирии ИГИЛ,Китай уже не третий мир.
В Америке шоу вокруг поста президента
Но,спокоен и весел Трамп
В Манчестере,в Англии.Сквозь туман
Дошёл до нас терракт.
И лишь у нас как в Глазго.
Тишина.Спокойствие.Константа.
Храни нас бог от встрясок.
По телевизору шум.
Информационный бум.
А у нас в Улан-Удэ.
Лишь сменилась фаза лун.


Рецензии