Мастер и Маргарита

       

- Ты спас меня мой Мастер, когда ты
 сказал тогда при первой нашей встрече:
 - Нет! Ваши мне не нравятся цветы.
И состоялся этот день и вечер.

 Рай в шалаше! Подвальчик захламлённый
 твоей рукой исписанной бумагой.
Ты был влюблённый воодушевлённый.
Ты был творец и полон был отваги!

 А я тебе о славе говорила,
 ведь как никто, ты был её достоин!
 Тебя молва людская погубила.
 Увы творец - не означает воин!..


Рецензии