Фальшь пахнет тобой

Фальшь пахнет тобой,
Я это поняла не сразу,
Теперь порезу жгутся,хоть кричи!
Мы шли вдвоём и только вместе. Крахом
Теперь все стало.
Ты молчишь.

Ты пахнешь фальшью -
Я чувствую запах,
Но он уже где-то вдали.
Тебя я любила, и вдруг потеряла.
Однако, любовь сохранила.
Прости.


Рецензии