В подсознании ветра...

...- В подсознании ветра - комплекс раненой птицы
- камня острые грани , тяжесть муки в причине ,
скорбь зажатая горлом , черных дыр безвозвратность ...
дно тумана чью вязкость плавники рассекают
и невинность русалок не познавших младенца...
пепел внутрь обращенный - цвета душного навзничь ,
округленного воина на глаза и конечность...
- В подсознании ветра - страх кусающий пятки ,
оглянуться бессилье , воротиться прощеньем
- стыд питающий гордость , окольцованность мысли
и оседлость пустыни - пожирая верблюда
в равновесии чашах , проживая трех женщин
до седых заключений , двух мужчин под курганом
 загадкою сфинкса ..


Рецензии