***

Разбуди меня, открой мне глаза.
Да, разбуди меня. В этом бесконечном тоннеле,
Я потерялся в кромешной тьме
Словно малый ребенок.

Разбуди, разбуди меня. Мне нужно найти те
Цвета, что я потерял
Где-то по черно-белой дороге.
Я снова начал мечтать.

Для меня цветов почти не осталось;
Лишь черный и белый.
И это словно импровизация игры
На рояле, где каждая клавиша
Мое слово души, мое целое.

Будь моим аккомпаниатором,
Но сначала ответь мне пожалуйста;
-Ты забудешь меня если я уйду?
И сможешь ли продолжить игру без меня?

Понимаю, что вопрос неожиданный, но
Мое сердце желает знать ответ на него.
Как ты желаешь игры вместе
С той, что раскрасила жизнь твою..

Знаешь, если ты не сможешь слышать
Звуки,ты все равно можешь играть.
Без отваги не пересечь океан.
Без нее не летать во Вселенной.

Пусть нам всем грустно, пусть тяжело,
Пусть дела хуже некуда и ничего не выходит,
Но нужно играть, выйти на сцену стиснув зубы
И парить в нотах цветущей сакуры.

Все, что я хотел видеть, это твоя улыбка.
И чтобы твоя красота окрасила мой мир.
И ты так и сделала, поняла все без слов,
Нет, ты не могла видеть мои ноты, но как ?

Все дело не в нотах, а том, кто их играет.
Даже если ты заслужил уважение и почести
Ты не сможешь играть, так как играет свирель
Или Фредерик Шопен, или Иоганн Штраус.

Ты не они, ты особенный, словно
Лепесток что оторвался от дома.
И нежно парит в небесах, а зачем?
Да затем, что он нашел себя.

Я так и не ответил на твой вопрос.
Нет, я тебя не забуду, ведь ты
Напомнила мне о том, что есть
Обычные люди, с необыкновенной душой.

Тебя невозможно приписать к обычным,
Ты словно ангел с силой Бога к жизни.
И знаешь каждый раз, когда я прохожу мимо мест,
В которых мы были с тобой, мне становится больно.

Ты яркая. Очень яркая
И когда я считал, что невозможно
На тебя смотреть,ты говорила, что
Когда это возможно, девушка даст тебе знать.


Подними свою голову и посмотри на меня.
Это верно. Если это ты, это возможно.
Если кто-то может сделать тебя счастливым,
То я сохраню его до конца жизни.


Я буду вспоминать о тебе каждый раз
Когда касаюсь черно-белых клавиш и
Каждый раз когда пишу эти строки и
Когда ем что-то сладкое, ведь ты сладкоежка.

Ты существуешь внутри весны
И я порой не знаю, что тебе сказать
Она странная, бывает безрассудной и непредсказуемой.
Но за это я и люблю её.

А разве не за это нужно любить девушек?
И я устал отрицать очевидное
-Я смогла поселиться в твоём сердце?
—Да ты вломилась в него, без спросу.


Когда ты приобретаешь что-то в жизни,
То ты обязательно в этот момент что-то потеряешь.
И истина в жизни всего лишь одна.

Истина в том, что в каких бы обстоятельствах
Ты ни оказался, каким бы счастливым или несчастным
Ты ни был, ты можешь полностью изменить свою жизнь
Одной мыслью или одним поступком.

И пусть наша игра будет светом
Волшебства, пусть она станет
Непредсказуемым смычком, что
Движется словно перо в руке
Влюбленного человека.


 


Рецензии