А зори здесь тихие

"
 - А зори тихие у нас...
 Девчата, будьте осторожней!
 Война, она ведь не для вас,
 и мужику здесь очень сложно.

 А вам бы просто восхищать
 своею женской красотою,
 любить, гулять, детей рожать,
 чтоб не прервалось всё людское.

 Будь трижды проклята война!!
Земля отныне вам обитель.
И ваша смерть - моя вина!
 Не уберёг. Не спас. Простите!
      


Рецензии