OPEC

OPEC до первого апреля
На квоты лапу наложил
Но США по сланцам шаря
На квоты что то положил

Быть может нефть а может газы
Вот ведь работают зарызы
Семьдесят долларов беда
Они ж по пятьдесят в меда

Теперь не знаем что нам врать
А Тамп по миру , правит миром
И кто корил его , беда
Такая что меняй квартиру


Рецензии