ТРИ слона

бывшие шофера на работе
как то стали отчитывать мну,
про Чистоту ...про что ноги не вытираю,
да мало ли,
но я же в Курсе--что борцы за чистоту,
либо явные уголовники,
либо квартирные мужики,
пРи тёплом унитазе,
ну говно Полное,а не мужики,
и я решил поиздеваться над ними...!!!
стал умываться шесть раз в день,шЕф то заметил,Разницу,,
горячей водой,с чайной заваркой--три СЛОНА,
а до того четыре раза--умывался,мало того у меня лицо--генетически белое,Чистейшее,
недавно был Случай,,
Девушка из Москвы..вышла на нашей станции,
купитЪ, минеральной,
и ей не хватило денег,
а я же---Экспериментатор...!!!
подошёл к ней--в наглаженных красных штанах,
и белой водолазке,
и протянул ей пятьсотку(без отдачи),
в наших краях,
это Очень Большие Деньги,
но не для меня,,
через неделю на стихиру увидел Строки,
про Таинственное Лицо,
оказывается я--Ошеломляющей Красоты,
а это всего навсего.........!***
ТРИ СЛОНА.


Рецензии