Гамлет

       

 Я один!.. И доверия нету
 никому, даже лучшим друзьям!
 Моя правда гуляет по свету
 по чужим бесконечным полям.

Как призвать её - вольную птицу
 наказать обнаглевшее зло!
 Если что-то благое случится,
 мы привычно твердим: - повезло!

 Я, как все, и безверью подвержен,
 я вступаю в последний свой бой.
 И отравленной шпагой повержен,
 наконец обретаю покой…


Рецензии