Граница не спит!

Родину  "зелёные  погоны"
охраняют  с  четырёх  сторон.
Чтоб  недоброхотов  легионы,
не  смогли  нарушить  мирный  сон.
Чтоб  девчонка  загадать  желанье,
о  любимом,  в  звездопад  могла.
А  пенсионеры  на  диване,
млели  от  заботы  и  тепла.
Чтоб  в  глазёнках  маленьких  детишек
отражалась  только  доброта.
Чтобы  им  читали  больше  книжек,
и сбывалась детская мечта.
А  глава  семьи,  придя  с  работы,
видел  счастье  на  лице  жены.
Ветеранам  чтоб  давали  льготы,
не  было  разрухи  и  войны.
Край  отцов  да не искоренится!
Пусть  цветёт  в  веках - из  года  в  год.
До  тех  пор пока не  спит  граница,
может  быть  спокоен  наш  народ!

      25 - 05 - 2017г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Прекрасные стихи и хорошая картинка! Нелегка служба у пограничников, но она очень
нужна.

Галина Коротких 2   14.06.2017 20:43     Заявить о нарушении