Моя жизнь

Как проложить дорогу жизни,
Решаю только я сама,
И я не стану редкой крысой,
Бегущей напрочь с коробля!

Приду на помощь, кто попросит,
Уйду от тех, где не нужна,
Запечатлю я жизнь на плёнку,
Чтоб вспомнить в старости могла!

А кто был против, жил как крыса,
Кто сам себе принадлежит,
Кто просто жил без интереса,
Тот мною будет позабыт!

Жизнь научила ,,всё взаимно,,
Хотя такой я не была,
Мне с шерпотрепом быть противно,
Я изучают каждого!

Кто-то покажет себя сразу,
А кто-то нервы по@б@т,
Таких из жизни гоню  сразу,
Своей дорогой пусть идут!

Я волк, я друг, я не предатель,
А если кто-то недовнял,
Тот мне не друг и не приятель,
Своей дорогой ты ступай!

  ;Лия Волк.


Рецензии